Блинчики с колбасой

Ингредиенты

  • 2 куриных яйца
  • 2–3 ст. л. сахара
  • 120 г пшеничной муки
  • 350 мл молока
  • 2 щепотки соли
  • 100 г твердого сыра
  • 120 г вареной колбасы
  • 3 ст. л. растительного масла

яйцо куриное – 1 шт.;

молоко – 250 мл;

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreatorsru

соль – 0,5 ч. л.;

сметана – 2 ч. л.;

сахар – 1 ч. л.;

дрожжи сухие – 0,5 ч. л.;

мука высшего сорта – 1-1,5 стакана.

Стакан емкостью 200 мл.

колбаса (любая, по вашему вкусу) – 150-200 г;

сыр твердый – 50 г;

сметана – 2 ст. л.;

Блинчики с колбасой

горчица французская – 1-2 ч. л.;

растительное масло для жарки блинчиков.

  • 2 шт.Яйцо

  • 1 ст. л.Сахар

  • 1 ч. л.Соль

  • 2 ст.Молоко

  • 2 ст. л.Масло растительное

  • 1 ст.Мука

  • 150 грКолбаса копченая

  • 70 грСыр твердый

Приготовление

1. Так как приготовление начинки не требует много времени, начнем с теста. В миску разбейте пару яиц и добавьте сахар. Начните размешивать венчиком.

2. Долейте молоко любой температуры, продолжайте размешивать. Добавьте щепотку соли.

3. Начните подмешивать пшеничную муку небольшими порциями. Размешивайте теперь более интенсивно, но аккуратно, так как нужно размешать все комочки муки.

4. Когда тесто станет более-менее однородным, влейте растительное масло. Оптимально использовать рафинированное подсолнечное, так как оно не имеет яркого вкуса.

5. Разогрейте сковороду для жарки и налейте на нее немного масла, а через пару минут – немного теста. Распределите его по всей сковороде и жарьте блинчик на слабом огне минуту-полторы. Затем переверните его на другую сторону и жарьте еще минуту.

Блинчики с колбасой

6. Сделайте начинку. Сыр натрите в миску на крупной или мелкой терке.

7. Теперь натрите на крупной терке колбасу и отправьте ее к сыру, перемешайте – начинка готова.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

8. Пожарьте блинчики и сложите их в стопочку.

Из всех блинов что я пробовала, мне больше всего нравятся , это сочетание, делает их необыкновенно вкусными и мягкими, они все полностью в дырочку.

Если вас вообще блины интересуют, то выбирать у нас есть из чего, рецепты на блоге широко представлены. Есть подборка различных рецептов блинов, это рецепты с пошаговыми фото, подробным разъяснением процесса приготовления, поэтому вы можете выбрать тот рецепт, который вам больше понравится и приготовить, используя продукты согласно рецепту.

И чтобы посмотреть все блины, которые есть у нас, достаточно кликнуть , и вы перейдете в раздел со всеми рецептами блинов. Все они с пошаговыми фотографиями. А сейчас вернемся к нашим блинам с начинкой вареной колбасой и сыром.

В кефир влить яйца, добавить соль, сахар, соду. Специально гасить соду уксусом или лимонной кислотой нет необходимости, она погасится сама в кислой среде кефира.

Всё размешать, используя миксер или кулинарный веничек, затем влить растительное масло и всыпать муку. Ее тоже нужно аккуратно размешать, чтобы в тесте не было комков. Здесь вас снова выручат веничек либо миксер. Блинное тесто в данном случае должно быть чуть гуще, чем на обычные блины.

Колбасу и сыр натереть на тёрку. Можно нарезать их и ножом, но учтите, что кусочки требуются маленькие и тонкие.

Блинчики с колбасой

Колбасно-сырную смесь всыпать в тесто.

Размешать тесто так, чтобы колбаса и сыр в нем распределились равномерно.

Перед выпечкой первого блина сковородку нужно слегка смазать растительным маслом (в дальнейшем этого делать не придется, поскольку необходимое количество растительного жира добавлено в те6сто). Не забудьте сначала ее нагреть и только потом вылить один половник теста. Сковородку поставить на плиту, закрыть крышкой, отрегулировать пламя или нагрев до среднего уровня.

Через 2 минуты блин перевернуть и обжаривать с другой стороны.

Не зажаривайте блины до темно-коричневого цвета, иначе весь ваш припек просто сгорит. Корочка на блинчиках должна быть легкой и золотистой, как на фото ниже.

Перед подачей к столу блинчики лучше вернуть аккуратными «рулетиками».

Готовые блины с сырно-колбасным припеком подавать горячими – в таком виде они наиболее вкусны.

Первым делом нужно приготовить блины. Для этого: в теплое молоко всыпать дрожжи и половину муки. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 40-50 минут.Первым делом нужно приготовить блины. Для этого: в теплое молоко всыпать дрожжи и половину муки. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 40-50 минут.К яйцу добавить сметану, сахар и соль.

К яйцу добавить сметану, сахар и соль.

Хорошенько взбить венчиком.

Хорошенько взбить венчиком.Затем дрожжевую смесь смешать с яичной, всыпать оставшуюся муку, замесить венчиком однородное блинное тесто.

Затем дрожжевую смесь смешать с яичной, всыпать оставшуюся муку, замесить венчиком однородное блинное тесто.Далее выпекать блины обычным способом, до румяности с двух сторон. Сковороду немного смазывать растительным маслом.

Далее выпекать блины обычным способом, до румяности с двух сторон. Сковороду немного смазывать растительным маслом.Колбасу нарезать, поместить в чашу блендера, измельчить. Можно перекрутить на мясорубке.

Колбасу нарезать, поместить в чашу блендера, измельчить. Можно перекрутить на мясорубке.{amp}#xA;Добавить к колбасному фаршу натертый на крупной терке сыр, сметану и французскую горчицу.

Добавить к колбасному фаршу натертый на крупной терке сыр, сметану и французскую горчицу.Тщательно все перемешать.

Тщательно все перемешать.На каждый блинчик выкладывать по 1-1,5 столовых ложки колбасной начинки.

На каждый блинчик выкладывать по 1-1,5 столовых ложки колбасной начинки.{amp}#xA;Свернуть блинчики конвертиком или как вам удобно.

Свернуть блинчики конвертиком или как вам удобно.Затем очень вкусные и сытные блины с колбасой и сыром можно обжарить на сливочном масле до румяности или же подогреть пару минут в микроволновке и подать к столу со сметаной или соусом.

Затем очень вкусные и сытные блины с колбасой и сыром можно обжарить на сливочном масле до румяности или же подогреть пару минут в микроволновке и подать к столу со сметаной или соусом.{amp}#xA;Приятного Вам аппетита!

Начинка из колбасы с добавлением сыра или вареных яиц делает обычные блинчики сытным завтраком и отличной закуской. Блины с колбасой можно подавать как холодными, так и подогретыми.

Блинчики с колбасой

Кулинары отличают блины от блинчиков. По их мнению, первые обязательно должны готовиться с использованием дрожжей.

Современные рецепты содержат массу способов замешивания теста. Любимый и проверенный метод есть у каждой хозяйки. И в нем не обязательно для готовки блинов используются дрожжи. Тесто должно быть подобно густой сметане.

Готовые блины – толще блинчиков. Но и те, и другие одинаково вкусные и ароматные.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpressru

Выпекаются они на сильно разогретой сковородке с обеих сторон. Как правило, происходит этот процесс на растительном масле. Но можно использовать и его смесь со сливочным или сало.

Выпечка блинов и блинчиков – это только один из этапов приготовления блюда.

Блинчики с колбасой

Не менее важная стадия – подготовка начинки. Главная ее составная – колбаса. Лучше выбирать нежирный сорт и обязательно убедиться в свежести. Чаще всего кушанье готовится с нежной молочной или докторской колбасой. Но прекрасно подходит и острая солями, и мясная копченая и даже ливерная.

Неплохо дополняет колбасу сыр, свежая зелень, сладкий перчик, томаты, грибы, морковка, чеснок и лук. А майонез и горчица придают кушанью пикантность и интересный привкус. Добавить больше острых ноток помогут любимые специи – паприка, карри, кайенский перчик.

Третий этап приготовления блюда – соединение блинчика с начинкой. Ее кладут на середину или край испеченного изделия. Затем блинчик заворачивают конвертиком или рулетиком.

Начинку можно смешать с тестом или приготовить блины с припеком.

Кушанье желательно съесть в горячем виде. Но блинчики с колбасой можно заморозить и использовать позже.

Как приготовить Фаршированные блины, запеченные в духовке с копченой колбасой и сыром

Тесто для блинов сделаем на молоке. Впрочем, подойдут любые тонкие блинчики, тесто для которых замешивается на воде, кефире или любых других молочных напитках. Начинка у нас из двух ингредиентов: копченой колбасы и твердого сыра. После фаршировки блины будут томиться в духовке.

Пошаговый рецепт

Итак, тесто приготовим для блинов так: пару куриных яйца смешаем с солью и сахаром, добавим молоко, муку, растительное масло. Перемешаем.

Из приготовленного блинного теста на молоке сделаем тонкие блинки, которые затем нафаршируем.

Приготовим начинку для блинов. Колбасу копченую и твердый сыр натрем. Соединяем ингредиенты в миске и перемешиваем.

Приступаем к фаршировке, а заодно еще включаем духовку, чтобы настроить температурный режим на 200 градусов. На каждый блин помещаем по 1,5 ст. ложки начинки. Блин сворачиваем конвертиком.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Укладываем в форму фаршированные колбасой и сыром блины. Отправляем блинчики в разогретую духовку на 15 минут.

Сытные фаршированные блины готовы, сразу подаем их к столу.

Блины, приготовленные по этому рецепту, вполне могут играть роль полноценного второго блюда. Подавать их можно с наваристым мясным бульоном или густыми острыми соусами.

Для теста

  • яйца – 5 шт
  • мука пшеничная – 1 ст
  • крахмал – 1 ст
  • молоко – 3 ст
  • растительное масло – 2 ст.л
  • соль – ½ ч.л
  • сахар – 1 ст.л

Блинчики с колбасой

Для начинки

  • колбаса – 350 г
  • лук – 2 шт
  • капуста – ½ кг
  • томатная паста – 2 ст.л
  • копченая колбаса – 200 г
  • специи
  • растительное масло
  1. Яйца (2 шт) перетереть с сахаром и солью.
  2. Муку соединить с крахмалом, просеять через кухонное сито и добавить к яичной массе.
  3. Тонкой струйкой ввести молоко комнатной температуры и очень хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло.
  4. На раскаленной сковороде поджарить блинчик по 1 минуте с каждой стороны, выложить на тарелку и немного остудить.
  5. Лук тонко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого оттенка в течение 5 минут. Добавить нашинкованную капусту и протушить на небольшом огне около 10 минут. Положить мелко порезанную копченую колбасу, томат, посолить, всыпать специи и готовить еще 5 минут. Потом снять с огня и охладить.
  6. В центр испеченного блинчика положить столовую ложку капустной начинки и завернуть конвертиком. Перед подачей на стол прогреть в духовке или микроволновой печи.

Тесто, замешанное на кефире и яйцах, отличается приятной сдобностью и достаточно прочной, эластичной структурой. Блинчик не рвется в процессе переворачивания, прекрасно сохраняет форму и надежно удерживает даже большое количество начинки.

Для блинов с копченой колбасой и сыром колбасу можно нарезать мелким кубиком или кружочками, а сыр натереть на терке или порезать тонкими пластинками.

Ингредиенты:

  • полтора стак. молока;
  • яйцо;
  • 150 г. сыра;
  • 150 г. колбасы;
  • полтора стак. воды;
  • 3 стак. муки;
  • две ч.л. сахара;
  • чайная л. соли;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • три ложки раст. масла.

Этапы приготовления:

  1. Муку, сахар, соль и яйцо перемешайте.
  2. Молоко разведите теплой водой и влейте в тесто. Взбейте, чтобы не было комочков.
  3. Погасите и соду, добавьте в тесто вместе с маслом.
  4. Приготовьте блинчики.
  5. Колбасу и сыр мелко порежьте.
  6. В центр каждого блина выложите сыр и сверху колбасу. Заверните сбоку и снизу. Добавьте сыр и заверните блинчик в конверт.

Блины с колбасой и сыром разогрейте перед подачей, чтобы сыр расплавился.

Пошаговый рецепт

Итак, тесто приготовим для блинов так: пару куриных яйца смешаем с солью и сахаром, добавим молоко, муку, растительное масло. Перемешаем.

Из приготовленного блинного теста на молоке сделаем тонкие блинки, которые затем нафаршируем.

Приготовим начинку для блинов. Колбасу копченую и твердый сыр натрем. Соединяем ингредиенты в миске и перемешиваем.

Приступаем к фаршировке, а заодно еще включаем духовку, чтобы настроить температурный режим на 200 градусов. На каждый блин помещаем по 1,5 ст. ложки начинки. Блин сворачиваем конвертиком.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Укладываем в форму фаршированные колбасой и сыром блины. Отправляем блинчики в разогретую духовку на 15 минут.

Сытные фаршированные блины готовы, сразу подаем их к столу.

Блины с помидорами, колбасой и сыром

Рецепт блинов с колбасой с оригинальной и сочной начинкой понравится всем, кто попробует их.

Блинчики с колбасой

Необходимые ингредиенты:

  • десять ст.л. муки;
  • 0,5 л. молока;
  • 100 мл масла раст.;
  • 150 г. сыра;
  • 300 г. колбасы салями;
  • пучок лука зеленого;
  • соль;
  • пять яиц;
  • 150 г. сыра моцарелла;
  • помидор;
  • две ст.л. томатного соуса.

https://www.youtube.com/watch?v=upload

Приготовление поэтапно:

  1. Соль с яйцами взбейте.
  2. Всыпьте понемногу муку, влейте молоко, взбейте и добавьте масло.
  3. Нажарьте тонкие блины.
  4. Тонкой и длинной соломкой нарежьте моцареллу и колбасу, порубите мелко лук.
  5. Сыр натрите через терку, кубиком порежьте томат.
  6. Перемешайте ингредиенты и заправьте соусом. Можно добавить специи.
  7. Пополам сверните блин, выложите ложку начинки и заверните.

Можно разогреть блинчики с колбасой на сковороде с добавлением : сыр внутри расплавится и начинка будет тянуться.

Как приготовить блины с колбасой и яйцом на кефире, рецепт с фото

Для этого рецепта блинчиков с колбасой можно брать ливерную колбасу. Из нее и вареных яиц получается очень вкусная начинка.

Приготовить блинчики с колбасой просто и быстро. Это универсальное и удобное кушанье. Блины отлично пропекаются и дополняют вкус насыщенной и сочной начинки.

Разнообразные рецепты помогают приготовить блюдо сытное, с приятным и привлекающим ароматом. Насладиться блинами с колбасой – оригинальной, но незамысловатой закуской, можно в любое время. Подойдут они и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Рецепт 5. Блинчики с колбасой «Сытное блюдо»

Блинчики с колбасой

0,2 кг копченой колбасы;

Зубок чеснока;

50 гр. зеленой петрушки;

Четыре грецких ореха;

Одна ст. л. майонеза.

По три ст. ложка майонеза и муки;

Три яйца;

Блинчики с колбасой

Две щепотки соли.

Колбасу нарезаем на кубики.

При помощи мелкой терки либо чеснокодавки измельчаем чеснок.

Петрушку шинкуем.

В отдельной тарелочке перемешиваем все три ингредиента.

Орехи размещаем в ступку и давим при помощи деревянного пестика.

Добавляем их в тарелочку с колбасой. Кладем сюда же майонез и перемешиваем.

В глубокую мисочку помещаем муку, майонез. Вбиваем яйца и солим.

Перемешиваем до однородности при помощи миксера.

Хорошо разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и выпекаем блинчики.

https://www.youtube.com/watch?v=c

Размещаем начинку на один из краев, заворачиваем рулетом. Разрезаем на кусочки в два или три сантиметра толщиной.

0,370 кг муки;

Два яйца;

Два стаканчика воды;

По 1/2 ч. л. сахара и соли;

50 мл масла растительного.

200 гр. колбасы;

Два помидора;

Блинчики с колбасой

150 гр. сыра твердого;

Пять веточек укропа.

Готовим тесто так же, как в третьем рецепте.

Кусочек колбасы нарезаем соломкой.

Чистый и просушенный укроп мелко шинкуем.

Твердый сыр превращаем в тоненькие полосочки при помощи терки.

Блинчики с колбасой

Помидоры нарезаем на тоненькие полукольца.

Выпекаем блинчики с двух сторон на подсолнечном масле. Снимаем на большую тарелочку.

На середину блинчика выкладываем поочередно кусочки колбасы, зелень, помидоры. Присыпаем горстью сыра. Сворачиваем конвертиком.

Чтобы начинка не вывалилась, дополнительно поджариваем ту часть блинчика, где конверт завернут.

Двенадцать блинчиков;

300 гр. вареной колбасы;

По одной морковке и луку;

По щепотке кориандра и карри.

Блинчики с колбасой

Выпекаем блинчики любым из описанных выше способов.

Колбасу немного подмораживаем и затем нарезаем тоненькой соломкой.

Морковку и лук измельчаем на маленькие кусочки и обжариваем до готовности.

Овощи оставляем на минут пятнадцать и затем перемешиваем с колбасой.

Перчим и добавляем специи.

Приблизительно одну ложку столовую начинки размещаем на середину блинчика и сворачиваем тот конвертиком.

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Едим блюдо горячим. Поэтому блинчики с колбасой подогреваем одну минуту в микроволновке или немного поджариваем на масле.

Рецепт 3. Блины с колбасой и сладким перцем

150 гр. колбасы;

Один сладкий перец;

Блинчики с колбасой

По одной ложке ч. сахара и соли;

Два яйца;

300 мл воды;

200 гр. муки;

Одна чайная л. разрыхлителя;

50 гр. масла растительного.

В миксер отправляем яйца, сахар и соль. Взбиваем на средней скорости до появления пены.

Добавляем воду и продолжаем работать с миксером.

Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой. Небольшими порциями кладем смесь в чашу миксера и продолжаем взбивать.

Заливаем масло и заново перемешиваем.

Блинчики с колбасой

Колбасу нарезаем на маленькие кусочки.

Мелко нарезаем петрушку. Отправляем ее вместе с колбасой в тесто.

Измельчаем сладкий перец и также добавляем его к остальным составным.

Перемешиваем очень тщательно и аккуратно до однородности.

Наливаем половник теста с начинкой на сковородку и запекаем с двух сторон.

Рецепт 6. Блины с колбасой и грибами

Десять блинов;

150 гр. вареной колбасы;

https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

Четыре свежих шампиньонов;

Несколько веточек петрушки;

Блинчики с колбасой

Одна луковица;

Перчик и соль;

Пять ложек ст. майонеза.

Блины готовим таким же способом, как в первом рецепте.

Мелко шинкуем грибы и лук. Солим, присыпаем перчиком. Обжариваем до готовности грибов. Перекладываем в глубокую тарелочку.

Нарезаем колбасу соломкой.

Мелко шинкуем петрушку.

Добавляем зелень и колбасу в тарелочку с грибами. Начинку хорошо перемешиваем.

Смазываем внутреннюю поверхность блина половиной столовой ложки майонеза. Начинку кладем на один из краев.

Заворачиваем блины рулетиком. Боковые края также загибаем внутрь. Получается закрытый рулет.

Заново разогреваем сковородку, добавляем немного масла и подогреваем блины.

Блины с копченой колбасой и сыром

Два стаканчика молока;

350 гр. муки;

Три яйца;

Две ложки ст. сахара;

½ ложки ч. соли.

Кусочек сала;

200 гр. молочной колбасы.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpolicyandsafetyru

В чаше миксера взбиваем яйца с молоком, солью и сахаром.

Порциями добавляем муку и готовим тесто.

Колбасу нарезаем тоненькой соломкой.

Нагреваем сковородку и смазываем ее кусочком сала.

Кладем на дно большую щепотку колбасы. Сверху выливаем половник теста.

Через минутку блин переворачиваем и поджариваем с обратной стороны.

Снимаем со сковородки на большую тарелочку.

По одному стакану муки и крахмала;

Два яйца;

0,37 л молока;

50 мл подсолнечного масла;

30 гр. сахара;

Полчайной л. соли.

200 гр. копченой колбасы;

Две луковицы;

Одна ложка ч. паприки;

½ кг капусты;

Две ложки ст. томатной пасты;

Щепотка соли.

Два яйца растираем с сахаром и солью.

Муку смешиваем с крахмалом, просеиваем и всыпаем в яичную массу.

Молоко вводим тонкой струйкой и хорошенько перемешиваем.

Блинчики с колбасой

Вливаем растительное масло. Все размешиваем заново.

Жарим блины и оставляем их, чтобы слегка остыли.

Очищаем луковицы, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем минут пять.

Капусту шинкуем и добавляем в сковородку. Продолжаем тушить овощи на слабом огне минут восемь-десять.

Колбасу нарезаем на маленькие кубики и добавляем в сковородку.

Кладем томатную пасту, всыпаем паприку, солим и готовим еще минут пять.

Снимаем с плиты и охлаждаем.

В центр блина помещаем две чайные ложки начинки и заворачиваем конвертиком.

Прежде чем подать на стол, подогреваем в микроволновке или в духовке.

    В правильном тесте для блинов количество жидкости и муки должно быть примерно одинаковым.

    Использовать нужно только свежие дрожжи. С их количеством нельзя перебарщивать.

    Тесто на всех стадиях готовки нужно растирать и взбивать тщательно, чтобы в нем перед выпечкой блинчиков не оставалось ни одного комочка.

    Чтобы слой масла был ровный и одинаковый для всех блинов, его не стоит на сковороду лить. Им смазывается поверхность сотейника. С этой целью можно использовать кусочек наколотого на вилку картофеля или луковицы.

    Чтобы не испортить первый блин, сковородку нужно разогреть хорошо.

    Краи блинчиков с колбасой, которые остаются снаружи, можно слегка смазать майонезом. Это поможет рулету не раскрутиться и сохранить форму.

    Как только блинчик на сковородке начинает подниматься и румяниться, его нужно перевернуть, иначе он может стать слишком сухим, а еще хуже – подгореть.

https://www.youtube.com/watch?v=ytdevru

Блины с колбасой – блюдо универсальное и удобное. Для него подходит и острая салями, и насыщенно-мясная копченая, и нежная, тающая молочная, и даже самая простая ливерная колбаса. Кушанье во всех вариантах получается сытным и радует приятным ароматом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Полезная еда
Adblock detector